最新动态-福建鸿达官方网站最新动态 News
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 最新动态
公司荣获“福建省安防行业品牌企业奖”荣誉称号
发布时间:2017-11-30 15:01:51 来源:综合管理部 浏览:
  • 公司荣获“福建省安防行业品牌企业奖”荣誉称号
  • 公司荣获“福建省安防行业品牌企业奖”荣誉称号
       由福建省安全技术防范行业协会主办的“2017年福建省安全技术防范行业协会理事会议暨评优选先表彰大会”在福州梅园宾馆举行。福建省鸿达电子技术开发有限公司从众多企业中脱颖而出,获“福建省安防行业品牌企业奖”的荣誉称号,我司金力宏同志被评为“福建省优秀安防项目负责人”。
       福建省鸿达电子技术开发有限公司是福建省内最早从事建筑智能化工程设计、施工,从事通信工程建设和维护的一家工程企业。经过二十多年的风雨历程,现已发展成为集安防工程企业设计施工维护能力一级、电子与智能化工程专业承包一级、建筑智能化系统集成专项工程设计甲级、电信工程总承包一级、通信信息网络系统集成乙级等资质于一身的民营企业。
公司一贯坚持"至诚、至信、至精、至上"的经营理念,实施品牌创新发展战略,推行用户满意工程,经营项目赢得合作伙伴和客户一致赞誉,在市场上树立了良好的品牌形象。在质量管理上坚持“关注顾客需求、持续改进质量、提供可靠产品、实现顾客满意”的理念,合理进行资源配置,不断整合和改进,严控安防全过程,严守质量红线。
       此次公司荣获“福建省安防行业品牌企业奖”称号和金力宏同志获得“福建省优秀安防项目负责人”的荣誉称号,充分肯定了福建省鸿达电子技术开发有限公司在关心安防、重视安防等方面的不懈努力,获得了广大用户和社会的关注与认可。纷至沓来的荣誉是企业前进的动力,福建省鸿达电子技术开发有限公司将一如既往践行企业诚信、承担社会责任,为社会各界朋友提供优质、全方位的信息通信服务。