最新动态-福建鸿达官方网站最新动态 News
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 最新动态
我司荣获“第二届中国安防百强工程(集成)商”荣誉称号
发布时间:2018-4-3 10:19:01 来源:行政中心 浏览:
  • 我司荣获“第二届中国安防百强工程(集成)商”荣誉称号
       由中国安防展览网联合全国各省、自治区、直辖市安防协会共同举办的“2018中国安防大数据发展高峰论坛暨第二届中国安防百强工程(集成)商颁奖盛典”于2018年3月31日在贵阳举行。该论坛暨颁奖盛典旨在打造一批特色鲜明、竞争力强、市场信誉好的企业品牌,同时也为安防行业广大用户选择信誉好、技术性强、实力过硬的企业提供决策依据。
       经福建省安防协会推荐,大会组委会专家审定,福建省鸿达电子技术开发有限公司(以下简称“鸿达公司”)荣获“第二届中国安防百强工程(集成)商”,总经理黄正才荣获“首届中国安防年度人物提名奖”。
       鸿达公司拥有安防工程企业壹级资质,是福建省安全技术防范行业协会常务理事单位,曾荣获“全国优秀安防工程企业”等荣誉称号。公司成立以来,始终坚持贯彻“至诚、至信、至精、至上”的经营理念,一贯严格执行工程施工规定,以确保施工安全、施工进度、施工质量,竭力打造安防精品工程。此次获奖,是对鸿达公司在安防领域的实力的肯定,公司将继续以规范的管理和专业的精神,投身于全球安防行业的建设中,引领全球安防行业的创新发展。