最新动态-福建鸿达官方网站最新动态 News
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 最新动态
情暖佳节|公司领导节前慰问省劳模李刚同志
发布时间:2021-2-19 14:57:04 来源:工会委员会 浏览:
  • 情暖佳节|公司领导节前慰问省劳模李刚同志
  • 情暖佳节|公司领导节前慰问省劳模李刚同志
       2月10日,在辛丑牛年春节即将来临之际,公司董事长童立新、总裁黄正才、工会主席高茂明一行慰问省劳模李刚同志,为他送去了新春祝福及慰问品。
       李刚同志于2015年被评为“福州市劳动模范”,2018年光荣当选“福建省劳动模范”。自2005年入职公司以来,他恪尽职守、勇于奉献,十六年如一日地奋战在通信施工一线,将汗水和有限的青春年华奉献给了通信事业。
       公司领导与劳模亲切交谈、拉家常,详细询问当前的工作、生活情况,感谢他为公司发展作出的贡献,并致以春节的美好祝福,希望他再接再厉、不断创新,做好传帮带,培养更多通信技术能手,在劳动中体现价值、展现劳模风采。同时,叮嘱他及家人在工作的同时保重身体。
       李刚同志对董事长一行的到来表示欢迎,并对公司及工会长期的关心表示感谢。